- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Торт «Гусиные лапки»мука пшеничная - 80 гсахар - 70 г яйцо - 2 шт. шоколад - 100 г масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г сахарная пудра - 125 г сливки - 32 г какао-порошок - 15 г коньяк - 10 г Лежни картофельныекартофель - 600-700 гкапуста квашеная - 1,5 стакана яйцо - 4 шт. лук репчатый - 450 г шпик - 100 г сметана - 150 г мука пшеничная на подсыпку лавровый лист перец молотый Рыбные толченикирыба свежая - 500 гмука пшеничная - 30 г масло растительное - 40 г лук репчатый - 40 г соль перец Торт «Настенька»сахар для теста - 200 г и для крема - 300 гсметана для теста и для крема - по 200 г повидло яблочное - 300 г яйцо - 4 шт. мука пшеничная - 260 г сода - 1/3 ч. ложки Калья из курицы с лимономкурица - 400 гогурцы соленые - 80 г корень петрушки - 180 г корень сельдерея - 60 г лук репчатый - 160 г масло топленое - 40 г мука пшеничная - 20 г сметана - 40 г лимон без цедры - 40 г рассол огуречный соль перец молотый зелень Торт «Южный»сметана - 300 гсоль - 1/2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 260 г чернослив - 500 г сахар - 200 г крем масляный (крем масляный) для оформления Российская похлебкакурица - 500 гкартофель - 100 г лук репчатый - 40 г морковь - 75 г корень петрушки - 75 г масло растительное или маргарин - 50 г сметана - 50 г чеснок - 20 г лавровый лист соль перец молотый зелень Котлеты полтавскиеговядина - 500 г мякотишпик - 50 г масло растительное - 100 г чеснок - 2 зубчика соль сухари панировочные Торт «Гость на пороге»яблоки - 4 шт.яйцо - 3-4 шт. сахар - 150 г мука пшеничная - 130 г масло сливочное - 30 г Суп куриный с домашней лапшойкурица - 1,2 кгморковь - 160 г корень петрушки - 40 г лук репчатый - 80 г жир куриный - 20 г лапша домашняя (рецепт лапша домашняя) - 240 г перец горошком соль зелень укропа Сиченикиговядина - 600 г мякотияйцо лук репчатый - 120 г масло растительное - 100 г сухари панировочные - 30 г соль перец черный молотый Песочникимука пшеничная - 400 гминдаль очищенный - 120 г масло сливочное - 300 г сахар - 200 г яичный желток - 3 шт. Смаженина с сельдьюсвинина - 400 г мякотисельдь соленая крупная - 2 шт. булка - 60 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 20 г соль перец молотый зелень петрушки или укропа соус сметанный ( Посмотрите рецепт - соус сметанный) - 200 г Крученики волынскиеговядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 гкапуста белокочанная свежая - 200 г лук репчатый - 15 г томат-пюре - 15 г масло растительное - 14 г сахар - 10 г уксус 9%-й - 3 г мука пшеничная - 1 ч. ложка шпик или бекон - 30 г соль Верещакагрудинка свиная - 800 гсало топленое свиное - 120 г лук репчатый - 120 г квас свекольный ( Рецепт - квас свекольный) - 500 г хлебцы черствый пшеничный - 160 г перец душистый и горький горошком лавровый лист соль Печенье «Дунькина радость»творог - 200 гмаргарин - 200 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 260 г соль карамель круглая для начинки - 400 г Таратутасвекла - 150 гогурцы соленые - 50 г лук репчатый - 20 г корень хрена - 10 г масло растительное - 10 г рассол огуречный - 150 г Жаркое по-крымскибаранина (грудинка) - 600 гяблоки - 100 г лук репчатый - 40 г соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 400 г томатная паста - 40 г масло топленое - 40 г картофель - 600 г изюм - 40 г портвейн красный - 20 г мука пшеничная - 180 г яйцо - 1 шт. Сырники по-киевскитворог - 550 гмука пшеничная - 80 г яйцо - 1/2 шт. сахар - 60 г соль - 1 щепотка ванилин - по вкусу изюм - 60 г джем - 40 г маргарин - 60 г сухари белые сахарная пудра Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |