Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 18 19 20 21 22 23/362 24 25 26 27 > >>

Торт «Гусиные лапки»

мука пшеничная - 80 г
сахар - 70 г
яйцо - 2 шт.
шоколад - 100 г
масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г
сахарная пудра - 125 г
сливки - 32 г
какао-порошок - 15 г
коньяк - 10 г

Лежни картофельные

картофель - 600-700 г
капуста квашеная - 1,5 стакана
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 450 г
шпик - 100 г
сметана - 150 г
мука пшеничная на подсыпку
лавровый лист
перец молотый

Рыбные толченики

рыба свежая - 500 г
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 40 г
лук репчатый - 40 г
соль
перец

Торт «Настенька»

сахар для теста - 200 г и для крема - 300 г
сметана для теста и для крема - по 200 г
повидло яблочное - 300 г
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/3 ч. ложки

Калья из курицы с лимоном

курица - 400 г
огурцы соленые - 80 г
корень петрушки - 180 г
корень сельдерея - 60 г
лук репчатый - 160 г
масло топленое - 40 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 40 г
лимон без цедры - 40 г
рассол огуречный
соль
перец молотый
зелень

Торт «Южный»

сметана - 300 г
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 260 г
чернослив - 500 г
сахар - 200 г
крем масляный (крем масляный) для оформления

Российская похлебка

курица - 500 г
картофель - 100 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 75 г
корень петрушки - 75 г
масло растительное или маргарин - 50 г
сметана - 50 г
чеснок - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень

Котлеты полтавские

говядина - 500 г мякоти
шпик - 50 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 2 зубчика
соль
сухари панировочные

Торт «Гость на пороге»

яблоки - 4 шт.
яйцо - 3-4 шт.
сахар - 150 г
мука пшеничная - 130 г
масло сливочное - 30 г

Суп куриный с домашней лапшой

курица - 1,2 кг
морковь - 160 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 80 г
жир куриный - 20 г
лапша домашняя (рецепт лапша домашняя) - 240 г
перец горошком
соль
зелень укропа

Сиченики

говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый

Песочники

мука пшеничная - 400 г
миндаль очищенный - 120 г
масло сливочное - 300 г
сахар - 200 г
яичный желток - 3 шт.

Смаженина с сельдью

свинина - 400 г мякоти
сельдь соленая крупная - 2 шт.
булка - 60 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
соль
перец молотый
зелень петрушки или укропа
соус сметанный ( Посмотрите рецепт - соус сметанный) - 200 г

Крученики волынские

говядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 г
капуста белокочанная свежая - 200 г
лук репчатый - 15 г
томат-пюре - 15 г
масло растительное - 14 г
сахар - 10 г
уксус 9%-й - 3 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
шпик или бекон - 30 г
соль

Верещака

грудинка свиная - 800 г
сало топленое свиное - 120 г
лук репчатый - 120 г
квас свекольный ( Рецепт - квас свекольный) - 500 г
хлебцы черствый пшеничный - 160 г
перец душистый и горький горошком
лавровый лист
соль

Печенье «Дунькина радость»

творог - 200 г
маргарин - 200 г
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 260 г
соль
карамель круглая для начинки - 400 г

Таратута

свекла - 150 г
огурцы соленые - 50 г
лук репчатый - 20 г
корень хрена - 10 г
масло растительное - 10 г
рассол огуречный - 150 г

Жаркое по-крымски

баранина (грудинка) - 600 г
яблоки - 100 г
лук репчатый - 40 г
соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 400 г
томатная паста - 40 г
масло топленое - 40 г
картофель - 600 г
изюм - 40 г
портвейн красный - 20 г
мука пшеничная - 180 г
яйцо - 1 шт.

Сырники по-киевски

творог - 550 г
мука пшеничная - 80 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 60 г
соль - 1 щепотка
ванилин - по вкусу
изюм - 60 г
джем - 40 г
маргарин - 60 г
сухари белые
сахарная пудра

Вафли

яйцо - 5 шт.
сахар - 200 г
маргарин - 250 г
мука пшеничная - 130 г

<< < 18 19 20 21 22 23/362 24 25 26 27 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .